2. Handball-Bundesliga der Frauen

26. März 2023 ©
Die Handball-Luchse (HL) Buchholz 08-Rosengarten können es doch noch. Mit 28:26 (Halbzeit:

Das könnte Sie auch interessieren ...

kreiszeitung-wochenblatt.de

Handball, Gast, Luchse, Bundesliga, Nordheidehalle, Bremen, Rosengarten, Werder, Frauen, Auswärtsspiel Samsta ist der SV Werder Bremen in der Nordheidehalle zu Gast Die Handball-Luchse (HL) Buchholz 08-R... mehr ... 15. April 2024

Danique Trooster weiter im Tor der "Luchse"

Luchse, Trooster, Danique, Bundesliga, Vertrag, Rosengarten, Tor, Handball, Darüber, Spielzeit Die Torhüterin der Handball-Luchse (HL) Buchholz 08-Rosengarten (2. Bundesliga), Danique Trooster, ... mehr ... 3. April 2024

Marla Mathwig soll Team der "Luchse" verstärken

Marla, Handball, Mathwig, Luchse, Bundesliga, Vertrag, Rückraumspielerin, Rosengarten, Zwei, Luchsen Zur neuen Saison der 2. Handball-Bundesliga hat bei den Handball-Luchsen Buchholz 08-Rosengarten Rü... mehr ... 12. April 2024

nwzonline.de

WHV-Drittliga-Handballer gewinnen 30:23 Torhüter Jakub Lefan lässt Aurich verzweifeln

Aurich, Drittliga, Derbyspannung, Zuschauern, Torhüter, Handballer, Handball, Partie, Lefan, Jakub Die ganz große Derbyspannung fehlte. Zu souverän gewann der WHV die Handball-Drittliga-Partie beim... mehr ... 14. April 2024

mrn-news.de

Ludwigshafen – Malu Dreyer besucht am 9.4 die Handballer der Eulen Ludwigshafen

Ludwigshafen, Eulen, Malu, Dreyer, Handballer, Metropolregion, Toren, Halbzeit, Neckar, Bes Ludwigshafen / Metropolregion Rhein-Neckar. Die Eulen Ludwigshafen haben das Auswärtsspiel beim TV ... mehr ... 9. April 2024

lauterbacher-anzeiger.de

Seit 374 Minuten ohne Gegentreffer

Kapitän, Sebastian, Krieg, Gegentreffer, Fußball, Punkte, Minuten, Mann, Halbzeit, Gruppenligist Ein Mann, zwei Kopfball-Tore, drei Punkte - dank des Doppelpacks von Ex-Kapitän Sebastian Krieg und... mehr ... 10. April 2024

freiepresse.de

BSV Sachsen Zwickau: Starke erste Halbzeit beim Meister und kuriose Absage bei der Konkurrenz

Sachsen, Halbzeit, Zwickau, Bietigheim, Bundesliga, Meister, Absage, Kapitänin, Handball, Konkurrenz Der BSV Sachsen Zwickau hat das Auswärtsspiel der Handball-Bundesliga bei Spitzenreiter SG BBM Biet... mehr ... 29. März 2024